Загрузка...

​У Путина этого не переживут: Киев взыскал с “Газпрома” 2 миллиона гривен за махинации с налогами

Экономика
2101
газпром, украина, взыскание, налоги, прокуратура
Официальный Киев уличил представительство российского газового монополиста в Украине в махинациях с оплатой налогов и смог доказать аферы компании. Прокуратура и налоговая милиция Государственной фискальной службы Украины (ГФС) взыскали с ООО "Газпром экспорт" более 1,7 миллиона гривен недоплаченных налогов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, досудебное расследование в криминальном деле по подозрению компании в умышленном уклонении от уплаты налогов в крупном размере заершено, передает “Диалог.UA”.

В ведомстве отмечают, что следователям удалось установить, что ООО "Газпром экспорт", получая из РФ валюту в долларах США и российских рублях, занижало валовый доход и не оплатило в бюджет Украины более 1,7 миллиона гривен.

Окончательную точку в этом деле поставит суд.

Ранее стало известно, что власти Польши опозорили Кремль, забраковав качество российского газа. Недавно Киев взыскал с “Газпрома” 81 миллион гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...