Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

А при Украине такое даже в ужасном сне нельзя было представить: в оккупированный Крым пришла новая водная проблема

Жители аннексированного Крыма боятся использовать текущую из-под кранов воду и даже кипятят посуду, в которую попадала странная жидкость из крана.
крым, аннексия, новости крыма, вода, происшествия, россия, новости украины
крым, аннексия, новости крыма, вода, происшествия, россия, новости украины

Все чаще крымчане стали замечать, что водопроводная вода сейчас напоминает какую-то жижу для химических экспериментов, нежели жидкость, применяемую в быту и для приготовления пищи, сообщает "Диалог. UA".

Днями из водопроводных кранов в жилых домах крымчан потекла вода синего цвета с осадком, напоминающим мыло. Как рассказали изданию "Крым.Реалии" местные жители, это произошло в ночь на 28 июня.

Одна из женщин, ставшей свидетельницей неприятного происшествия рассказала, что в 3 часа ночи она кормила маленького ребенка. После кормления пошла мыть детскую бутылочку.

"Из крана в нее полилась непонятная жидкость синего цвета. Спросонья даже не совсем поняла, что происходит. Пришлось после такого мытья кипятить детскую посуду", - поделилась крымчанка Елена.

Жители даже не знают, что так называемые "власти" заливают в водопроводы Крыма. Люди обеспокоены тем, что данная жидкость может принести проблемы крымчанам, которые теперь боятся использовать такую воду.

Крымчане с грустью говорят о том, что при Украине воду из кранов можно было даже пить спокойно, не боясь при этом отравиться и заболеть.

Ранее в Сети показали, как оккупированный Крым превращается в мусорную свалку.

Также жители крымского полуострова признались в том, что жалеют о предательстве Украины и ждут, когда их освободят от России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...