Большая мусорная свалка: патриоты показали, как Россия продолжает уничтожать аннексированный Крым

Оккупированный Россией Крым все больше напоминает кадры из "Апокалипсиса", а местные "власти" вместо наведения порядка на полуострове продолжают показательно ныть на камеры пропагандистских каналов о том, что к ним не хотят ехать туристы, которых переманили дешевизной сервиса Египет, Турция и др.
Большая мусорная свалка: патриоты показали, как Россия продолжает уничтожать аннексированный Крым

Все больше доказательств неспособности россиян дать ладу курортной территории, показывают в социальных сетях украинские патриоты, сообщает "Диалог. UA".

RoksolanaToday&Крым поделилась снимками, как после аннексии Крыма оккупанты устроили свалку в парковой зоне на территории бывшего санатория "Ударник". Причем мусор похоже здесь никого не смущает, и по всей видимости убирать его тоже никто не спешит.

"Евпатория. В 150 метрах от моря на территории бывшего санатория "Ударник" в парковой зоне образовали свалку! Осматривайте, пока бесплатно", - написала жительница Крыма.

Добавим, что оккупанты в Крыму признались, что без украинской пресной воды сельское хозяйство полуострова терпит крах, и местные "власти" заявляют о больших проблемах в этой отрасли.

Напомним также, что эксперт предсказал, когда Крым может вернуться в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...