Загрузка...

Большая мусорная свалка: патриоты показали, как Россия продолжает уничтожать аннексированный Крым

Украина
2070
фото, крым, мусор, аннексия, туризм, оккупация, россия, новости украины, санаторий, парковая зона, евпатория
Оккупированный Россией Крым все больше напоминает кадры из "Апокалипсиса", а местные "власти" вместо наведения порядка на полуострове продолжают показательно ныть на камеры пропагандистских каналов о том, что к ним не хотят ехать туристы, которых переманили дешевизной сервиса Египет, Турция и др.

Все больше доказательств неспособности россиян дать ладу курортной территории, показывают в социальных сетях украинские патриоты, сообщает "Диалог. UA".

RoksolanaToday&Крым поделилась снимками, как после аннексии Крыма оккупанты устроили свалку в парковой зоне на территории бывшего санатория "Ударник". Причем мусор похоже здесь никого не смущает, и по всей видимости убирать его тоже никто не спешит.

"Евпатория. В 150 метрах от моря на территории бывшего санатория "Ударник" в парковой зоне образовали свалку! Осматривайте, пока бесплатно", - написала жительница Крыма.

Добавим, что оккупанты в Крыму признались, что без украинской пресной воды сельское хозяйство полуострова терпит крах, и местные "власти" заявляют о больших проблемах в этой отрасли.

Напомним также, что эксперт предсказал, когда Крым может вернуться в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...