Загрузка...

"Какого черта они со своими "зелеными человечками" приперлись на нашу землю? Зачем вы у нас Крым забрали?", - главный тренер сборной Украины по боксу рассказал, как болельщики встретили российских спортсменов на чемпионате Европы

Спорт
18748
Сборная Украины по боксу, Главный тренер, Дмитрий Сосновский, Россия
Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский рассказал, как во время чемпионата Европы, который проходил в Харькове, украинские болельщики реагировали на российских боксеров.

Своими мыслями он поделился с журналистами в интервью "Плюс Спорт", передает "Диалог.UA".

По его словам, во время исполнения гимна России трибуны будто парализовало. Никто из присутствующих даже не встал. Сосновский уверен, что причина тому - агрессивная политика России по отношению к нашей стране.

"Они подняли шум, что их боксера не пустили в Украину... А зачем вы у нас Крым забрали? Зачем войну на Донбассе начали? Хорошо, во Львове всем известно отношение к России. А здесь в Харькове люди не вставали во время исполнения гимна России. И в этом городе они хотели "Новороссию" создать?", - отметил тренер.

Более того, Сосновский считает, что в России нужно запретить проводить не только спортивные соревнования, но и все культурные международные события.

"А какого черта они со своими "зелеными человечками" приперлись на нашу землю? Я бы однозначно не ездил на турниры в Россию. Ничего страшного, можно и чемпионат мира пропустить", - резюмировал главный тренер сборной Украины по боксу.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Международный олимпийский комитет до октября нынешнего года намерен ввести санкции против России за масштабные допинговые нарушения в спорте.

Ранее в употреблении запрещенных препаратов обвинили всех футболистов сборной России, которые были в составе команды на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...