Украина получила от Канады снаряжения стоимостью 5 миллионов долларов

Военное обозрение
2174
юго-восток, АТО, Нацгвардия, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс
Среди помощи от Канады - бронежилеты, каски, медицинские комплекты, палатки, спальные мешки, баллистические очки.

Администрация Госпогранслужбы Украины 8 августа получила от правительства Канады оборудование и снаряжение стоимостью 5 миллионов канадских долларов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Помощь была организована при содействии министерства иностранных дел Украины в рамках соответствующих договоренностей между Администрацией Госпогранслужбы и посольством Канады в Украине. 

Как сообщает 112.ua, известно в официальной церемонии передачи оборудования примут участие парламентский секретарь министра Нацобороны Канады Джеймс Безан, исполняющий обязанности посла Канады в Украине Энн Меттсон-Госс и директор Международно-правового департамента Администрации Госпогранслужбы Украины Александр Мельников. Самолет военно-воздушных сил Канады приземлится в аэропорту «Борисполь». На его борту доставят в Украину 32 тонны снаряжения. Оно предназначено пограничным подразделениям, которые принимают участие в действиях в зоне АТО.

Напомним, как ранее сообщалось, Канада окажет помощь Украине в продолжении АТО. Стоимость оборудования достигает 5 млн канадских долларов ($4,5 млн). Военно-транспортный самолет Hercules с 32 тоннами военной помощи прибудет на Украину 8 августа. Отметим, что таких рейсов планируется несколько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...