Загрузка...

​Тренер с детьми разрисовали стену штаба 76-й псковской десантной дивизии антивоенными рисунками: в России по этому поводу разгорелся скандал, а стену пришлось срочно закрасить — кадры

Россия
6049
Петров, Псков, воинская часть, тренер, Эстония, АТО, восток Украины, рисунки, дети, преследование
Михаил Петров, тренер из России, покинул свою страну и попросил политического убежища в Эстонии. Мужчина заявил, что его преследуют органы власти в связи с тем, что он с детьми в Пскове разрисовал стену воинской части антивоенными рисунками.

22 июня на стене всем известной в Украине штаба 76-й десантно-штурмовой дивизии в Пскове Петров с детьми сделали рисунки на антивоенную тематику, изобразил флаги Украины и России, солнце и надпись "Мир без войны", сообщает "Диалог.UA".

Через два дня военнослужащие пришли с краской и закрасили всю стену, где были рисунки. А тренером стали активно интересоваться в ФСБ по Псковской области.

Петров заявил, что правоохранительные органы стали угрожать ему и говорить, что он перешел все грани. Захватив после тренировки рюкзак с кимоно, в одной футболке и в шортах Петров покинул территорию России. Туда он больше не вернется, по крайней мере до тех пор, пока у власти будет Путин и ему подобные.

В России же продолжают утверждать, что их армии не было и нет на территории Донбасса.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что под Желобком бойцы ВСУ ликвидировали террориста из России Алексея Тисова и местного сепаратиста Дмитрия Калужского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...