Загрузка...

Большой позор России в турецком отеле: жители Сургута пытались вывезти чемоданы украденного имущества, спрятав среди вещей даже вырванные с корнем цветы и туалетную бумагу, – кадры

Мир
9578
сургут, россия, туристы, турция, кража, воровство, воры, фото, награбленное,  отель, гостиница, происшествия, криминал
Жители российского Сургута целую неделю обкрадывали турецкий отель и складывали в свои чемоданы ворованное имущество. Со всем этим россияне планировали приехать домой назад, но их постигло жесточайшее разочарование и последовавшее за ним справедливое возмездие.

Россияне отдыхали в турецкой Аланье. Парочка украла даже туалетную бумагу, они попытались помимо 14 рулонов бумаги вывезти из отеля пять литров ликера "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины, сообщает "Диалог.UA".

Более того, жадные российские воришки вырвали с корнем несколько цветов в отеле и тоже планировали вывезти их в РФ.

Когда россияне направлялись в аэропорт из гостиницы, то их остановил персонал отеля, наблюдавший за их гнусным поведением на протяжении недели. Работники гостиницы видели, как жители Сургута складывают в свои чемоданы все, что попадалось им под руку. 

После проверки чемоданов россиян их заставили все это отдать. Поразил тот факт, что российские туристы пытались кражу тщательно скрыть. К примеру, "Бейлис" они поразливали по пластиковым бутылкам. Фрукты попрятали по пакетам, а зеленые растения были завернуты во влажный полиэтилен. 

В результате воры были вынуждены заплатить за содержимое чемоданов по рыночной стоимости, и только после этого им позволили поехать в аэропорт. 

Ранее сообщалось о том, что грабитель при попытке ограбления дома в Днепре расстрелял двух человек, которые попытались помешать его злодейству. Один из мужчин погиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...