Загрузка...

В Кремле на вопрос об убийстве Немцова путинский пресс-секретарь Песков стал цинично прикидываться "шлангом"

Криминал
4190
россия, москва, криминал, политика, немцов, убийство немцова, путин, кадыров, песков
Путинский спичрайтер, потупив глаза, выдал общую фразу о том, что подобные дела в России "очень тяжело расследуются", и тут же добавил, что правоохранители РФ якобы не отказались от поиска преступников. Хотя для того, чтобы их найти, долго бегать не надо - один из них сидит в Кремле, другой - царит в Грозном.

Журналисты спросили пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, что будет означать для Российской Федерации, если заказчик убийства оппозиционера Бориса Немцова не будет найден. На это глашатай Путина ответил, что подобные убийству Немцова дела в России очень тяжело расследуются, но от поиска преступников якобы не отказались, передает "Диалог.UA".

Таким образом официальный представитель Путина признал, что РФ в настоящий момент - страна криминала и диктатуры, где политик, особенно оппозиционный, может быть убит в любое время, а его убийцу если и найдут, то не скоро.

В свою очередь, представители российской прессы отметили, что подобная "пробуксовка" уже случалась в других похожих делах в их стране.

Дмитрий Песков цинично заявил о необходимости привлечь к ответственности не только убийцу Бориса Немцова, но и заказчика преступления. Также пресс-секретарь добавил, что такие дела очень сложны в раскрытии и иногда расследования могут длиться годы.

На самом же деле Песков прекрасно знает, кто именно заказал Немцова, а также кто "отработал" этот заказ. Особенно смешно звучат оправдания представителя Кремля на фоне фактов, что оппозиционного политика застрелили люди Кадырова - ставленника Путина в Чечне, с помощью которого "самый вежливый" президент и подавил всю оппозицию в этой кавказской республике.

Ранее стало известно, что главный подозреваемый Заур Дадаев сначала признался в убийстве оппозиционного политика, однако позже изменил свои показания.

Известно, что Немцов - один из немногих оппозиционных политиков в России, который действительно резко осуждал агрессию Путина на Донбассе и аннексию Крыма, а не только создавал видимость оппозиционности, как Хакамада, Навальный и другие. Поэтому высшему руководству РФ и захотелось его "убрать", только чужими руками.

Как ранее сообщалось, главные подозреваемые в деле убийства Бориса Немцова сделали неожиданное признание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...