Загрузка...

У Путина провоцируют новый скандал с ЧМ-2018: в Российском футбольном союзе язвительно прокомментировали возможный бойкот Украины

Спорт
7738
чм-2018, россия, украина, футбол, Никита Симонян
​Через год Россия впервые будет принимать 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА. С 2014 года страны мира и общественные организации добиваются лишения РФ права проводить мундиаль из-за агрессии на Донбассе и аннексии Крыма.

Украинская сборная уже заявила, что может отказаться от участия в ЧМ-2018 в стране-агрессоре. 28 июня первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян отреагировал на возможное решение Киева, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

По его словам, чемпионат значительно не пострадает от отказа украинской стороны. При этом чиновник не затронул тему удара по имиджу принимающей стороны и восприятия иностранными партнерами репутации страны-агрессора.

Ранее сообщалось, что в Волгограде горел строящийся к мундиалю стадион. Тем временем россияне проиграли Мексике на Кубке конфедераций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...