Загрузка...

"После прихода первого гостинца сепары в панике выбегают из опорника", - волонтер Мысягин опубликовал мощнейшее видео, как артиллерия ВСУ накрыла позиции боевиков в Луганской области

Военное обозрение
45968
"ДНР", Террористы, АТО, Украинская армия
Украинские военные с помощью точного артилерийского удара уничтожили опорный пункт террористов.

Об этом сообщает "Украинская служба 1492", ссылаясь на страницу в ФБ волонтера украинской армии Юрия Мысягина, передает "Диалог.UA".

По его словам, накануне в опорный пункт боевиков завезли свежий боекомплект, однако бойцы ВСУ с помощью новых планшетов, координирующих огонь, нанесли мощный удар, подорвав и полностью уничтожив позиции террористов.

"Если вы увеличите видео на экране, то увидите, как после прихода первого гостинца сепары в панике выбегают из опорника", - пошутил волонтер, обращаясь к своим подписчикам.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни волонтер Мирослав Гай напомнил, что в районе Желобка Луганской области в ходе боевого столкновения ВСУ и боевиков были ликвидированы 2 пророссийских наемников. Еще 4 боевика, среди которых и россиянин, попали в плен.

Террористы признаются, что за последнее время их ряды значительно опустели, и скоро будет некому воевать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...