Загрузка...

“Меркель очень устала от Путина”, - Гордон рассказал, как Берлин накажет Кремль за постоянные обманы

Мир
12304
меркель ангела, владимир путин, санкции, политика, украина
Берлин поддержит продление антироссийских санкций, несмотря на прежние дружеские отношения президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Германия больше не считает Кремль своим партнером No1.

Об этом рассказал украинский журналист Дмитрий Гордон, передает “Диалог.UA”.

По его мнению, Меркель раздосадована из-за постоянных обманов Путина, а потому больше не будет поддерживать с ним дружеские отношения.

"Меркель очень устала от Путина.. (она) была неоднократно обманута, раздосадована, и поняла в конце концов, что с ним дела не будет", – считает Гордон.

Журналист отметил, что заявления российских СМИ о большом ущербе Германии от ограничительных мер значительно преувеличены. Немецкая экономика слишком мощная и развитая и в состоянии “тащить” на себе весь ЕС. Более того, Меркель понимает, что как только санкции окончательно "задушат аппетиты российского политического руководства", Евросоюз, а в частности, Германия, смогут заработать в разы больше, чем в нынешней ситуации.

По прогнозу Гордона, на очередных президентских выборах в Германии у Меркель будет большинство голосов избирателей.

Напомним, с начала конфликта в Украине и аннексии Крыма Ангела Меркель выступила в поддержку политики официального Киева. Она является одним из четырех участников “нормандской четверки”. В мае Петр Порошенко встречался с немецким канцлером в Германии и обсудил несколько важных вопросов. До этого Меркель встречалась с Владимиром Путиным в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...