Загрузка...

Выпускной вечер на Николаевщине закончился групповой дракой, поножовщиной и стрельбой

Криминал
1968
драка в Николаевской области, поножовщина, перестрелка, Кривоозерский район, выпускной вечер
Надолго запомнят жители села Лукановка Кривоозерского района выпускной для школьников 2017 года. А началось все с незначительного конфликта.

Возле кафе в центре села, где отмечали выпускной, незнакомый мужчина оскорбил присутствующую на празднике женщину. За даму заступился ее знакомый, который проучил обидчика кулаками. Тот ретировался, но через некоторое время вернулся с подмогой, сообщает "Диалог.UA".

Вместе с ним приехали друзья на нескольких машинах – жители соседнего Врадиевского района, и началась массовая драка между приезжими и местными, в результате которой серьезно пострадали 5 человек.

Двое участников конфликта получили тяжелейшие травмы. 20-летнего парня ранили ножом, пришлось удалить почку. У другого, 30-летнего молодого человека, огнестрельное ранение грудной клетки. Оба находятся в тяжелом состоянии, им оказывают помощь в районной больнице Первомайска.

Около 15 участников драки скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция. Среди пострадавших выпускников нет.

Ранее "Диалог" рассказывал о неспокойных выпускных вечерах 2017 года. В Черкассах выпускники угнали машину и поехали на кладбище. В Тернопольской области убили 17-летнюю выпускницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...