Загрузка...

Ляшко "задал жару" в ПАСЕ: украинский политик назвал "импотентом" кремлевского прихвостня Аграмунта - кадры

Украина
5939
украина, ляшко, пасе, аграмунт, скандал, импичмент
Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко выступил с жесткой речью на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Украинец попытался убедить парламентариев в необходимости импичмента главы ПАСЕ Педро Аграмунта. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на вице-президента ПАСЕ Георгия Логвинского.

"Аграмунт - человек, не имеющий совести и ответственности, он абсолютно беспринципен. Почему он не идет в отставку? Потому что он заложник российских властей... Он дискредитирует Ассамблею и ее принципы: верховенство права и ответственность политика. Поведение главы унижает всех нас", - заявил Ляшко, напомнив, что Аграмунт запятнал свою репутацию поездкой вместе с российскими военными в Сирию и встречей с кровавым диктатором Башаром Асадом.

Он призвал членов организации проголосовать за лишение Аграмунта поста председателя ПАСЕ. "Нам нужна действенная ПАСЕ, а не дискредитированная через безответственные действия политического импотента", - жестко констатировал украинский политик.

Напомним, ранее"Диалог.UA" сообщал, что ПАСЕ изменит регламент, чтобы избавиться от позорного пятна в лице Аргамунта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...