ПАСЕ изменит регламент, чтобы избавиться от позорного пятна в лице Аргамунта

Парламентская ассамблея Совета Европы намерена изменить свой регламент для того, чтобы произвести импичмент скандально известного президента Организации Педро Аргамунта.
ПАСЕ изменит регламент, чтобы избавиться от позорного пятна в лице Аргамунта

Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил вице-президент ПАСЕ Георгий Логвинский, сообщает "Диалог.UA".

Он отметил, что до этого момента в ПАСЕ отсутствовала процедура импичмента, поскольку "в страшных снах европейские политики не могли представить, что так могут быть подорваны нормы и принципы этики, дипломатии и европейских ценностей".

Но сегодня на сессии был зачитан доклад, который позволит уже в четверг снять Аргамунта с должности президента аАссамблеи. Некоторые депутаты попытались снять вопрос с повестки дня, заблокировав его рассмотрение. Но все же с перевесом в один голос доклад был принят. 

Таким образом, уже в четверг члены Парламентской ассамблеи смогут отправить поклонника России и Путина Аргамунта в отставку, лишив его не только президентского кресла, но и права занимать любую руководящую должность в комитетах Организации.

Напомним, скандал вокруг Педро Аргамунта разгорелся после его заявлений о необходимости снятия санкций с России и ее возвращения в состав Ассамблеи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...