Загрузка...

ПАСЕ изменит регламент, чтобы избавиться от позорного пятна в лице Аргамунта

Мир
1669
Аргамунт, ПАСЕ, импичмент
Парламентская ассамблея Совета Европы намерена изменить свой регламент для того, чтобы произвести импичмент скандально известного президента Организации Педро Аргамунта.

Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил вице-президент ПАСЕ Георгий Логвинский, сообщает "Диалог.UA".

Он отметил, что до этого момента в ПАСЕ отсутствовала процедура импичмента, поскольку "в страшных снах европейские политики не могли представить, что так могут быть подорваны нормы и принципы этики, дипломатии и европейских ценностей".

Но сегодня на сессии был зачитан доклад, который позволит уже в четверг снять Аргамунта с должности президента аАссамблеи. Некоторые депутаты попытались снять вопрос с повестки дня, заблокировав его рассмотрение. Но все же с перевесом в один голос доклад был принят. 

Таким образом, уже в четверг члены Парламентской ассамблеи смогут отправить поклонника России и Путина Аргамунта в отставку, лишив его не только президентского кресла, но и права занимать любую руководящую должность в комитетах Организации.

Напомним, скандал вокруг Педро Аргамунта разгорелся после его заявлений о необходимости снятия санкций с России и ее возвращения в состав Ассамблеи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...