Загрузка...

Отстоять Крым и Донбасс любой ценой: украинцы удивили позицией по ОРДЛО и аннексированному полуострову

Украина
4405
крым, аннексия, опрос, луганск, донецк, ато, донбасс, лнр, днр, новости украины, россия
Почти половина украинцев согласна с изменением формата АТО до полного восстановления украинской власти на захваченном Донбассе. Кроме того, многие украинцы считают, что Киев обязан использовать все свои возможности для того, чтобы аннексированный Крым вернулся под украинскую юрисдикцию.

13 % опрошенных считают, что расположенным в зоне АТО территориям надо дать больше экономических и гуманитарных полномочий. Это показало проведенное недавно исследование соцгруппы "Рейтинг" сообщает "Диалог.UA". 

Из числа опрошенных 18% респондентов высказали точку зрения о том, что территориям в зоне АТО надо дать федеративный статус, но при этом они должны остаться в составе Украины. И только 12% украинцев выступили за то, чтобы ОРДЛО отсечь от Украины. 

43% опрошенных высказались против торговой блокады ОРДЛО, но практически такой же процент респондентов ее поддержал – 40%. 

Больше всего решение о блокаде поддерживают на Западе, жители сел и молодежь. 

Что касается оккупированного Крыма, то примерно четверть опрошенных считает, что надо смириться с аннексией, а 20% не знали, что ответить на "крымский вопрос". Больше всего сторонников возвращения Крыма на Западе, в украинских селах и среди молодежи. 

Ранее военный эксперт Арестович спрогнозировал, что Крым может вернуться в состав Украины через 10 лет. 

Также сообщалось, что при широкомасштабной операции России в оккупированном Донбассе, Украина выиграет эту битву, а РФ получит десятки тысяч трупов и колонны военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...