Загрузка...

Российская банда жестоко отомстила майору-“ихтамнету” Куликову в “ЛНР”: разведка узнала детали

Военное обозрение
6634
луганск, ато, луганкая область, армия россия, происшествия. разведка
25 июня в оккупированном Луганске подорвали машину с начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения штаба 2-го АК (Луганск) майором ВС РФ Куликовым. К покушению на военного причастны представители преступной группировки из РФ.

Как сообщает ГУР Минобороны Украины, Куликов заключал сделки с “бизнесменами”, продавая им оружие, передает “Диалог.UA”.

Во время допроса представителями ФСБ раненый военнослужащий признался, что продавал российским “бизнесменам” оружие и боеприпасы. Его подельники и подорвали машину в отместку за то, что он сорвал сделку. Майор взял деньги за товар, но передавать вооружение не стал.

Кроме этого, известно о гибели наемника при взрыве гранаты в Новоазовске. Мужчина принес боеприпас домой, где снаряд во время неосторожного обращения сдетонировал. Боевик погиб, владелица квартиры ранена.

Также во время установки растяжки погиб “военнослужащий” 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2-го АК.

Ранее сообщалось о подрыве машины чиновника из ГУР Минобороны Украины в Киеве. На данный момент известно о гибели Максима Шаповала и ранении пассажира, а также двух пешеходов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...