Загрузка...

​Переплюнул даже бабушку из Рейкьявика: Долгов рассказал о невероятном боевом “подвиге” главаря “ДНР” Захарченко

Украина
10368
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины
26 июня главный донецкий террорист Александр Захарченко в кругу не менее "именитых" наемников отмечал 41-й день рождения. Поздравляли “команданте” не только его литературные советники, но и допущенные к телу “фельдмаршала” ярые поклонники “ДНР”.

Так, наживший состояние на войне в Донецке сепаратист их Харькова Константин Долгов придумал невероятную историю о том, как Захарченко лично разоружил украинский блокпост, передает “Диалог.UA”.

“Мало кто знает о том, что в 14-м году Захарченко, будучи один (!), разоружил украинский блок-пост возле н.п. Красный партизан. За что и был награжден именным оружием. А еще он, наверное, единственный человек в мире, который награжден именным "Утесом" - тоже за боевые заслуги”, - заявил во время “празднования” дня рождения Долгов.

Ранее стало известно, что Захарченко крупно опозорился в Донецке: местные выпускники-медалисты не захотели стоять на одной сцене с оккупантом. Тем временем люди главаря “ДНР” издали шокирующий указ о работе шахт на оккупированной территории.

К слову, в мае Захарченко отличился заявлением о том, что его бабушку немцы держали в концлагере в Рейкьявике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...