Загрузка...

У Захарченко начали религиозные "чистки" в оккупированном Донбассе: стали известны подробности

Украина
3232
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, религия
Оккупационная администрация Горловки требует от сторонников протестантского вероучения демонстрации лояльности к “ДНР” при общении с клириками неоккупированных территорий.

“Защитники русского мира” добиваются полного контроля над всеми мирными жителями и вводят тотальный контроль во всех сферах, в том числе и религии, передает “Диалог.UA”.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, оккупанты добиваются введения “государственной экспертизы” при “регистрации” религиозных организаций на территории “ДНР”. Кроме этого, в Горловке “новая власть” заметно усилила давление на сторонников протестантского вероучения.

Так, в течение июня представители “МГБ ДНР” и других структур начали “обрабатывать” верующих людей, добиваясь от них демонстрации лояльности к “республике” во время общения с клириками подконтрольной Киеву территории.

А пока оккупанты ущемляют протестантов, УПЦ МП получает все больше прав в ОРДЛО. В той же Горловке “администрация” получила приказ от Александра Захарченко содействовать попам Московского патриархата в получении земель, зданий в собственность и других вопросах.

Ранее стало известно, что в Макеевке начали охоту на мусульман и католиков. А в Луганске на почве религиозных предрассудков произошел массовый суицид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...