Загрузка...

​У Трампа друга Путина заподозрили в подготовке нового преступления в Сирии - Белый дом грозит Асаду расплатой “высокой ценой”

Военное обозрение
1782
война в сирии, армия россии, сша, трамп, политика, путин
Администрация США подозревает сирийского президента Башара Асада в подготовке массового убийства мирных жителей с применением химического оружия. В Белом доме уже предупредили официальный Дамаск о незамедлительном ответе на возможное преступление.

С таким заявлением выступил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает “Диалог.UA”.

По его данным, американское правительство заметило признаки потенциальной подготовки в Дамаске к химической атаке, схожей с трагедией 4 апреля 2017 года. В Белом доме не исключают, что власти Сирии готовы в очередной раз пойти на убийство мирных жителей, включая детей.

Спайсер напомнил, что Вооруженные силы США в Сирии действуют исключительно в рамках борьбы с терроризмом, однако в случае с новой кровавой провокацией Дамаск получит мощный ответ.

Ранее сообщалось об ответном ударе Израиля по асадовский армии в Сирии. А экс-советник госсекретаря США заявил, что Дональд Трамп не пойдет на сделку с Кремлем по Сирии, “сдав” Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...