Загрузка...

​Не жить, а выживать без мыслей о будущем: жительница оккупированного Луганска рассказала правду о жизни в "ЛНР"

Украина
2794
Викторова, Луганск, ЛНР, общество, оккупация, мнение
В оккупированном Луганске царит полное отчаяние и нищета. Такое заявление сделала Яна Викторова, блогер и жительница города.

После 2014 года большинство людей в Луганске думают не как жить, а как выжить. "Правительство" уже заявило о максимальном повышении пенсий на целых 5%, а детям на питание в садиках выделило аж 5 рублей в день, сообщает "Диалог.UA".

Викторова пишет, что такого количества отчаявшихся людей не встречала давно. Не все талантливые врачи или сталевары могут подстроиться под день сегодняшний и найти себя в этом городе, пишет блогер.

Одновременно с такой печальной картиной есть в Луганске и такие, кто даже планирует свое будущее. Парадокс заключается в том, что "правительство" "ЛНР" постоянно подчеркивает, что "республика" возвращается во времена СССР, когда все были равны, но на деле все обстоит совсем иначе.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Арестович в интервью рассказал, что будет с теми, кто воевал или ненавидел Украину, когда оккупированный Донбасс вернется в родные пенаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...