Загрузка...

Белорусский МИД вызвал украинского посла из-за публичных высказываний о военных учениях в республике

Украина
3296
МИД Беларуси, посол Украины в Беларуси, "Славянской братство-2017", военные учения
Посол Украины Игорь Кизим вызван в Министерство иностранных дел Беларуси в связи с высказываниями в отношении учения "Славянское братство - 2017", говорится в сообщении пресс-службы белорусского внешнеполитического ведомства.

В МИД Беларуси посчитали тенденциозными его высказывания относительно совместных военных учений белорусских, российских и сербских военных, сообщает "Диалог.UA".

Комментарии, которые не понравились белорусской стороне, Игорь Кизим озвучил в общении с представителями прессы. Послу Украины было указано, что сделанные им заявления не отвечают высокому уровню дружественных отношений между Беларусью и Украиной, являются некорректными и содержат необоснованные обвинения Минска в несоблюдении мер доверия и безопасности в регионе.

Ранее сообщалось: Лавров опроверг слухи о предстоящем захвати РФ территории Беларуси

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...