Загрузка...

"Сейчас много об этом говорят", - глава МИД РФ Лавров сделал интересное заявление касательно намерения России оккупировать Беларусь в рамках военных учений

Россия
6659
Россия, Лавров, учения с Беларусью, Запад-2017, политика, общество, Россия захватит Беларусь
Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Российская Федерация не имеет планов захвата Республики Беларусь в рамках учений "Запад-2017". Более того, стараясь аккуратно сформулировать свою мысль, он уточнил, что такие предположения, якобы, являются "бредом".

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на пресс-службу внешнеполитического ведомства РФ.

Лавров говорит о том, что на Западе уже не первый год предсказывают захват Россией Беларуси, однако таких событий не происходит. Также он напомнил, что 2 года назад проходили учения "Щит Союза - 2015", во время которых также анонсировали аннексию Беларуси.

Сам он подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать Беларусь и вводить свои войска на территорию республики.

К слову, в НАТО не верят в заявления России и уже активно проводят крупнейшие учения, отрабатывая возможное отражение военной агрессии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...