Загрузка...

Сталин круче Путина: россияне назвали Кобу самым выдающимся человеком всех времен и народов

Россия
2884
Опрос россиян, Сталин, Путин, Пушкин, Левада-центр, социология, статистика
Иосиф Виссарионович в рейтинге любви и уважения русских людей опередил Путина и Пушкина.

"Левада-Центр" провел опрос среди граждан РФ, попросив назвать самых выдающихся людей всех времен и народов. 38 процентов назвали Сталина, передает российское издание "РБК".

Второе место в сердцах граждан "скрепной" страны разделили Владимир Путин и Александр Пушкин, за них проголосовали по 34 процента опрошенных. Специалисты "Левада-Центра" поясняют, что, отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100 процентов.

Кроме того, сообщается, что 32 процента отдали голос Владимиру Ленину, а еще 29 процентов проголосовали за Петра І. Интересно, что такое же исследование, проводившееся в 2012 году, показало несколько другие результаты. Тогда за Сталина проголосовало 42 процента опрошенных, а Путин занял только пятое место.

Опрос проводился среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России.

Ранее сообщалось: фильм "Он вам не Димон" набирает в Сети больше просмотров, чем работа Оливера Стоуна о Владимире Путине. В России высказались категорически против поставок в Украину американского оружия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...