Загрузка...

В России истерика по поводу возможных поставок в Украину американского оружия

Россия
3329
Франц Клинцевич, Госдума РФ, поставки оружия из США в Украину, Совет Федерации РФ
"Россия категорически против поставок в Украину любого вида оружия как летального, так оборонительного", – заявил Франц Клинцевич.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности озвучил свою точку зрения в интервью российским журналистам. Он считает, что граница между летальным и оборонительным вооружением "размыта", сообщает "Диалог.UA".

Реакция российской политической элиты на переговоры украинского президента по поводу поставок вооружения из США поражает молниеносной скоростью. И хотя о летальном оружии речь даже не идет, а переговоры ведутся о помощи в обороне Украиы, в Кремле заламывают руки, опасаясь роста обороноспособности Украины.

"Как военный человек скажу, что сегодня само понятие "оборонительное оружие" весьма относительно… Позиция Россия абсолютно определенна: мы категорически против поставок оружия в страну, где идет гражданская война", — сказал Клинцевич, продолжая упорно не замечать на Донбассе "отпускников", наемников и российские "Грады".

Ранее сообщалось: фотография украинских и британских военных произвела фурор в российском сегменте социальных сетей. В Одессе задержали агента  ФСБ России

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...