Загрузка...

Задержанный агент российских спецслужб: "Кормят хорошо, ведут себя корректно. А ведь я, когда попал к ним, думал, что это как гестапо. Что меня на ближайшей "гилляке" повесят"

Украина
16030
агент ФСБ, СБУ, Одесса, взяли агента ФСБ в Украине, Игорь Ткаченко
В Одессе сотрудники СБУ задержали агента российского ФСБ с позывными "Зима" и "Гравер" Игоря Ткаченко, который хотел завербовать украинских силовиков, но сам угодил в западню.

О сенсационном задержании российского шпиона на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал украинский журналист Андрей Цаплиенко.

Задержанный имеет гражданства двух стран – России и Молдовы и прибыл в нашу страну по заданию московских кураторов, сообщает "Диалог.UA".

Ткаченко, в прошлом начальник связи батальона "Днестр" из Приднестровья, в прошлом военнослужащий подразделений ГРУ ГШ РФ, и действующий агент ФСБ приехал в Одессу для вербовки сотрудников СБУ. Журналист встретился с ним вскоре после задержания, им удалось поговорить.

Агент-неудачник, по словам Цаплиенко, вполне доволен условиями содержания в неволе, он приводит слова "Гравера": "Слава Украине, СБУ слава!" Кормят хорошо, читать, писать, смотреть телевизор не запрещают. Ведут себя корректно. А ведь я, когда попал к ник, думал, что это как гестапо. Что меня на ближайшей "гилляке" повесят. Вот вам смешно, а у нас именно так об Украине рассказывают".

Подробности задержания Игоря Ткаченко пока не разглашаются.

Ранее сообщалось: совместная фотография украинских и британских воинов наделала много шума социальных сетях. В Чехии судят террориста "ДНР"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...