Загрузка...

Георгий Тука взялся за реформы - собирается разогнать Комитет по делам ветеранов и создать новое министерство

Украина
1230
Георгий Тука, Министерство, ветераны Украины, участники АТО, Днепр
Идею избавиться от комитета и передать его обязанности профильному министерству заместитель министра озвучил после визита в Днепр.

Георгий Тука побывал в Днепре, где встретился с участниками АТО и посетил Аллею памяти погибших воинов на востоке Украины. Вернувшись в столицу, он написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что хочет навести порядок в вопросах финансирования деятельности ветеранских организаций, сообщает "Диалог.UA".

"Есть идея распустить комитет по делам ветеранов и создать единый центральный орган – министерство. С концентрацией полномочий и финансов. Ведь сейчас делами ветеранов занимается целых 19 ведомств", – написал Тука и добавил, что буквально ошалел, когда узнал, сколько денег выделяется на все это из бюджета государства.

Заместитель министра уверен, что его начинание найдет поддержку в среде участников АТО, поскольку уже успел посоветоваться со многими из них. 

Ранее сообщалось: Георгий Тука рассказал, кто поможет решить квартирный вопрос  украинским переселенцам из Донбасса и Крыма 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...