Загрузка...

Немецкий государственный банк поможет украинским переселенцам решить квартирный вопрос

Украина
2522
немецкий банк, Георгий Тука, кредитование переселенцев, ипотека, социальное жилье для ВПО
В Украине планируется открытие офиса немецкого государственного банка развития KfW, который намерен кредитовать внутренне перемещенных лиц.

Радостной, для всех переселенцев, новостью поделился заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на презентации "Руководящих принципов ООН по внутреннему перемещению", передает издание "Укринформ".

"На следующей неделе будет визит немецкой делегации в Киев и будет обсуждаться вопрос открытия офиса в Украине этого финансового учреждения из Германии. С моей точки зрения, это очень позитивный сигнал для всей страны", - сказал Тука.

Издание сообщает, что немецкий банк намерен оказывать денежную помощь гражданам нашей страны, пострадавшим в ходе вооруженного конфликта на Донбассе и от аннексии Крыма, работая в двух направлениях: первое – участие в строительстве социального жилья и второе – предоставление финансовой помощи для погашения процентов по ипотеке.

Kreditanstalt für Wiederaufbau — немецкий государственный банк, в котором федеральному правительству Германии принадлежит 80 % акций, федеральным землям Германии — 20 %.

Ранее сообщалось: появился проект бюджетной резолюции, предусматривающий поэтапный рост минимальной зарплаты в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...