Загрузка...

Бандформирования "ЛНР" применяют запрещенное оружие: защитники Троицкого оказались под массированным огнем из 120-мм минометов

Военное обозрение
1054
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО обнародовал информацию о вооруженных провокациях бандформирований "ЛНР", которые атаковали из 82-мм минометов позиции ВСУ в районе Счастья, Катериновки и Желтого.

Сообщается, что на луганском направлении боевики "ЛНР" совершили 10 обстрелов, наиболее активно применяя минометы.

В частности, около 21:00 противник открыл массированный огонь по позициям сил АТО вблизи Троицкого из минометов калибра 120 и 82 мм.

В районе Новозвановки террористы применяли противотанковые ракетные комплексы и вооружение БМП, вблизи Новоалександровки - крупнокалиберные пулеметы. А защитники Попасной пострадали от атак из стрелкового оружия.

Напомним, силы АТО в районе Желобка взяли в капкан группу террористов "ЛНР", были уничтожены двое российских военных, все остальные боевики попали в плен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...