Загрузка...

"Энергетика "ДНР" полностью зависит от "доброй воли" “семьи” и Ахметова", – Ходаковский рассказал о реальной власти в “республике”

Украина
6787
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, ходаковский, янукович, ахметов ринат
После трех с половиной лет войны на Донбассе Старобешевская ТЭС по-прежнему находится под контролем "семьи", а Зуевская ТЭС - в руках Рината Ахметова. Главный рычаг воздействия не только на экономику непризнанной “ДНР”, но и на политику “республики” остался в руках тех, кто и до 2014 года считался “хозяином” региона.

Опальный главарь “ДНР” Алекандр Ходаковский рассказал о зависимости энергетики “народной республики” от воли Виктора Януковича и Рината Ахметова, передает “Диалог.UA”.

По словам террориста, СМИ “Л/ДНР” оставляют за кадром важную информацию о реальных руководителях региона.

“Старобешевская как была, так и остается под патронатом "семьи", а Зуевская по-прежнему в руках "уважаемого человека" Рината Ахметова. И знаете в чем пикантнось? Старобешевская электростанция снабжает электроэнергией металлургические заводы в Мариуполе, а Зуевская -  взятые нами под внешнее управление”, - написал он в соцсети.

Ходаковский уверяет, что главный рычаг воздействия на экономику и политику “ДНР” остался в руках тех, кто руководил регионом последнее десятилетие.

Ранее бывший главарь “Востока” заявил, что ВСУ могут разгромить наемников в течение 40 минут – боевики “ДНР” не могут противостоять силам АТО. Кроме этого, Ходаковский решил подсидеть одновременно и Александра Захарченко, и Игоря Плотницкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...