Загрузка...

Очередной удар по России и Путину: после назначения Аны Брнабич на пост премьер-министра в Сербии сделали окончательный выбор в пользу интеграции в ЕС

Мир
6400
Россия, политика, общество,Сербия, Евроинтеграция, ЕС, Кабмин
В Сербии прошли парламентские слушания, темой которых стало создание в правительстве двух новых министерств: европейской интеграции и охраны окружающей среды. Россия уже в шоке, отчетливо понимая, что Белград начинает вести Сербию в ЕС.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сербские средства массовой информации.

В том случае, если новый Кабинет Министров Сербии во главе с Брнабич примет соответствующее решение, то министерств в правительства станет больше.

Коалиция поддерживает данное решение, тогда как оппозиция с резкой критикой выступает против, называв данный процесс не иначе как "дезинтеграцией".

К слову, Россия, наверняка, еще не оправилась от другого шока: как известно, новый премьер-министр Сербии Ана Брнабич является лесбиянкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...