Загрузка...

Блестящий разговор с Трампом! Он спросил: "Петр, чем тебе помочь?" Это позиция настоящего лидера, партнера и друга Украины, - Порошенко

Украина
6734
Украина, Порошенко, Трамп - друг Украины, политика, общество, мнение
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча с хозяином Белого дома Дональдом Трампом прошла в дружеской атмосфере: американский глава государства пытался всячески помочь своему визави и продемонстрировал себя настоящим другом нашей страны.

Об этом он рассказал журналистам, сообщает "Диалог.UA".

Вспоминая встречу с Трампом, Порошенко отметил, что она прошла в совершенно дружеской обстановке: президент США, начиная с партнерского рукопожатия, продемонстрировал доверительное отношение к украинской делегации, которая чувствовала себя в Вашингтоне очень комфортно.

"…он четко спросил "Петр, чем тебе помочь?". Это позиция настоящего партнера, настоящего друга Украины", - говорит украинский глава государства.

Также Порошенко подчеркнул, что одной из главных целей Украины было проинформировать Трампа о положении дел на Донбассе накануне саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге, где должны встретиться Путин и Трамп.

Ранее Порошенко рассказал о том, что Трамп скажет Путину во время встречи в Гамбурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...