Загрузка...

Война с Россией? В США пообещали, что помогут с деоккупацией Донбасса! Трамп убедит Путина, что у Москвы нет шансов "задавить" Украину, - Порошенко

Украина
5326
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Порошенко, США, Трамп, Путин, Россия, политика, общество
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что администрация Дональда Трампа заверила украинского главу государства в абсолютном намерении Вашингтона помочь Киеву в процессе деоккупации Донбасса. В Белом доме пообещали быть более настойчивыми в ходе решения данного вопроса.

Об этом Порошенко рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Гарант отметил, что официальный Киев придерживается сохранения Нормандского формата и Минских соглашений. США поддержали позицию Украины и пообещали усилить свое присутствие в переговорном процессе.

Также глава государства заверил, что Украина и дальше будет настаивать на принятии дорожной карты Минских соглашений, а президент США, поддерживая Киев, в любом случае во время переговоров с Путиным объяснит последнему, что все попытки давления на Украину отныне не имеют никаких перспектив.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что Украина может получить летальное оружие уже в октябре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...