Загрузка...

"Время исчисляется днями", - Роскомнадзор поставил жесткий ультиматум Дурову и в случае неповиновения грозит заблокировать Telegram

Россия
2128
Роскомнадзор, Павел Дуров, Запрет, Telegram
В России в скором времени могут заблокировать популярный мессенджер Telegram.

Об этом заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров, передает "Диалог.UA".

По словам Жарова, если в течении нескольких дней основатель сервиса Павел Дуров не согласится регистрировать его в соответствии с российским законодательством, то запрета не миновать.

Глава Роскомнадзора отметил, что Дурову нужно поспешить, поскольку времени до принятия окончательного решения осталось совсем немного.

"Я не могу сказать, что мы готовы и будем блокировать Telegram завтра, но я повторяю, что время ограничено - оно исчисляется днями. Мы будем эти дни ждать ответа Павла Дурова", - сказал Жаров.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Госдума в первом чтении приняла законопроект, запрещающий в России анонимайзеры и VPN-сервисы, которые позволяют обходить блокировку запрещенных Роскомнадзором интернет-ресурсов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...