Загрузка...

Гордон назвал самую большую проблему Путина: золотовалютные резервы РФ размещены на западе и доступа к ним нет – видео

Украина
7643
Гордон, санкции в отношении РФ, золотовалютные запасы России, Крым, Донбасс, Путин, Шойгу
Журналист шокировал новостью, которая станет большим сюрпризом для российских граждан.

Самой большой проблемой Путина и российской власти, о которой почему то никто не говорит, являются "не явные санкции" – заблокированные в западных финансовых структурах золотовалютные запасы России, передает "Украинская служба 1492".

Об этом заявил известный журналист Дмитрий Гордон. И добавил, что речь идет о трех сильных "санкционных" ударах по российской экономике: падение цен на углеводороды, активное замещение российского газа в Европе на сжиженный американский и блокировка золотовалютных запасов.

Он также назвал людей, виновных во втягивании российского президента в украинскую военную авантюру. Речь идет о бывшем руководители президентской администрации Сергее Иванове и министре обороны Сергее Шойгу. Причем, Иванов уже уволен, с глаз долой. А вот от Шойгу, за которым стоит мощный оборонный комплекс, Путину избавиться не удастся. Гордон уверен, что российский президент хочет выйти из этой авантюры, но вернуть Крым Украине равносильно для него самоубийству в глазах избирателей. 

Ранее сообщалось: в Чехии начался суд в отношении местного жителя, воевавшего на стороне пророссийских террористов. Украинский суд приговорил к тюремному заключению снайпершу "ДНР"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...