Загрузка...

Снайперша "ДНР" из Черновцов отправилась в исправительную колонию на 11 лет

Украина
44256
снайперша ДНР, 11 лет лишения свободы, террористическая организация ДНР, Черновцы
43-летняя Наталия Соколовская, жительница западной Украины, добровольно вступила в ряды боевиков и хладнокровно стреляла в защитников Отечества на востоке.

Прокуратура Черновицкой области поддержала государственное обвинение в порядке специального судебного производства в отношении 43-летней жительницы Черновцов, которую обвиняют в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 258-3 Уголовного кодекса Украины — участие в деятельности террористической организации, передает издание "Український світ".

Коллегия судей признала женщину виновной, ближайшие 11 лет дама проведет за решеткой.

Выяснилось, Наталия вступила в ряды террористов "ДНР" в 2015 году по идейным соображениям. Служила на должностях снайпера, автоматчика, наводчика-оператора комплекса ПТУР и принимала участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины, дежурила на передовых позициях в районе Донецкого аэропорта и вблизи Донецка.

Ранее сообщалось: РФ отказалась выдать Украине боевика "ДНР", убийцу 17-летнего украинского патриота Степана Чубенко 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...