Загрузка...

Без этого боевики не продержатся в Донбассе и недели: эксперт рассказал, что вынудит террористов "ДНР/ЛНР" бежать с оккупированных территорий

Украина
7794
жданов, лнр, днр, луганск, донецк, терроризм, донбасс, армия россии, кремль, россия, новости украины
Стоит Кремлю перестать снабжать боевиков оккупированного Донбасса, как террористические войска сразу прекратят свое существование.

Террористы не сумеют без поддержки России противостоять ВСУ, поэтому их бандформирования развалятся, как только Москва перестанет кормить сепаратистов, сообщает "Диалог.UA".

Военный эксперт Олег Жданов заявил, что в данный момент одной из самых больших проблем боевиков "ДНР/ЛНР", является недоукомплектованность армейских корпусов пророссийских вояк, которая составляет около 60%, не более.

"Вооружение, аммуниция, топливо и финансы – все это полностью поставляется из РФ. Если РФ прекратит поддержку, они разбегутся через неделю. Не будет денег, не будет боеприпасов, не кому будет ставить задачи", - добавил эксперт.

По его словам, как только РФ "забивает" окончательно на "республики", они свое существование прекращают на второй день.

Ранее Петру Порошенко подсказали, как можно быстрее вернуть под контроль Украины оккупированный Донбасс и Крым.

Добавим, что эксперты назвали возможные сроки штурма ВСУ оккупированных боевиками "ДНР/ЛНР" Луганска и Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...