Загрузка...

"Самопомощь" больше не голодает: депутаты прокомментировали, почему так быстро решили закончить акцию протеста под стенами АП

Украина
2225
Олег Березюк, Акция протеста, Голодовка, "Самопомощь"
Нардепы от фракции "Самопомощь" прекращают голодовку под стенами Администрации президента.

Об этом Олег Березюк заявил на сегодняшнем брифинге, передает "Диалог.UA".

Судя по всему, данное решение было принято из-за того, что депутатский перфоманс должным образом не произвел ожидаемого эффекта. По словам Березюка, власти особо никак не отреагировали на его "голодный пикет".

"Мы решили, что мы сегодня с Тарасом (Пастухом,- ред.) заканчиваем этот непростой путь, но начинаем путь от власти к своим домам", - сказал он.

Стоит отметить, что уже завтра народные избранники планируют отправится во Львов, чтобы принять участие в Вече, организованном мэром Андреем Садовым на Площади Рынок.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 19 июня лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк объявил голодовку. Этой акцией депутат Березюк надеялся привлечь внимание общественности к проблеме захламленности мусором львовских улиц.

Позже к "голодающему" депутату присоединились однопартийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...