Загрузка...

К голодающему депутату Березюку присоединились однопартийцы

Украина
4642
Олег Березюк, Самопомощ,  голодовка, протест, Львов, львовский мусор, Елена Сотник
Члены фракции "Самопомощь" пришли под Администрацию президента поддерживать коллегу и заявили, что работать теперь будут только здесь.

В Сети появилась фотография ступеней дома с химерами, на ней уютно расположилась депутатская фракция "Самопомощи". Фото опубликовала народный депутат Украины Елена Сотник, сообщает "Диалог.UA".

Комментируя фотографию, Елена Сотник рассказала, что фракция отныне работать будет здесь, на пороге президентской администрации, и прокомментировала ситуацию с львовским мусором, который побудил ее единомышленника Березюка начать протестную голодовку: "Напоминаю президенту и премьеру, что у них лежат пять обращений городской комиссии по чрезвычайным ситуациям с просьбами о помощи городу, которые откровенно игнорируются".

Сотник предложила собственные варианты решения вопроса: разблокировка действующих полигонов ТБО и предоставление участка для нового резервного полигона для Львова и четырех районов области.

Что думает по поводу "выездного заседания" фракции на пороге своей администрации сам президент, пока не известно. Ранее сообщалось, что он улетел в США для встречи с Дональдом Трампом.

Депутат Олег Березюк объявил голодовку сегодня и заявил о предстоящей протестной акции в стенах Верховной Рады Украины. Позже стало известно, что протест Березюка будет проходить возле здания президентской администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...