Загрузка...

Мусорный вопрос довел Сыроид до больничной койки: голодающую замглавы ВР от "Самопомощи" увезла скорая

Украина
1764
Оксана Сыроид, Самопомощь, голодовка
Народного депутата Украины от "Самопомощи", замглавы Верховной рады Оксану Сыроид, голодающую у Администрации Президента за разрешение мусорного вопроса во Львове, увезла скорая помощь с подозрением на панкреатит и пониженным уровнем сахара в крови.

Сегодня утром депутат от фракции "Самопомощь" Оксана Сыроид почувствовала себя плохо. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы, передает УНИАН.

Как сказано в сообщении, нардепа госпитализировали с пониженным уровнем сахара в крови - 2,8 ммоль/литр, гипогликемией, брадикардией, гипотонией, а также опоясывающими болями в животе и подозрением на панкреатит.

Сыроид была доставлена в одну из киевских больниц, где будет дообследована.

Напомним, что 19 июня глава парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк и его коллега Тарас Пастух объявили голодовку, с целью  привлечь внимание Президента Украины и премьер-министра к проблеме вывоза мусора во Львове. Позже к ним присоединилась и Оксана Сыроид.

Как стало известно вчера, мэр Львова Андрей Садовой передал полномочия по вывозу мусора во Львове Львовской областной администрации, выделив из бюджета города 300 млн грн субвенции. Компании уже приступили к вывозу мусора и обещают, что через 2-3 недели проблема будет решена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...