Загрузка...

​А ведь могла работать буфетчицей или торговкой на базаре, но выбрала не ту профессию: соцсети высмеяли новый образ Марии Захаровой — кадры

Россия
6028
Захарова, МИД России, общество, Москва, культура, Россия, соцсети, комментарии, кинофестиваль
В четверг, 22 июня, во время торжественного открытия Московского международного кинофестиваля Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, появилась на публике в непонятном и очень странном зеленом платье.

Новый облик Захаровой не остался без внимания и пользователи соцсетей принялись активно обсуждать представительницу МИД России, сообщает "УСН-1492".

Первым, как всегда, на Захарову отреагировал пользователь с ником МИД Роисси, который заявил, что не ту профессию Маша выбрала.

Почти все пользователи Сети сошлись во мнении, что зеленое платье с глубоким вырезом не идет Захаровой и в очередной раз говорит о том, что у нее нет абсолютно никакого вкуса.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что пользователи высмеяли Захарову, которая сочинила песню о гибели российских солдат в Сирии и забыла упомянуть о ликвидированных на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...