Загрузка...

​"Российским военным, погибшим в Украине, песню не споют и не посвятят, ведь их там нет ни для страны, ни для Марии Захаровой", - соцсети обсуждают песню о Сирии, написанную Захаровой, — кадры

Россия
5557
Захарова, МИД России, Москва, новости, Россия, песня, война в Сирии, смерть, Закирова, Фадеев, шоу-бизнес, восток Украины, армия России
22 июня в Москве во время открытия Московского международного кинофестиваля певица Наргиз Закирова исполнила песню о Сирии, которую написала Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

Никита Михалков, президент кинофестиваля, во время церемонии открытия заявил, что Захарова просто "уникальная" женщина, так как является автором не только слов, но и музыки, сообщает "Диалог.UA".

Активное участие в записи песни принимали продюсер Макс Фадеев и певица Наргиз Закирова. Пользователи Сети были возмущены цинизмом правительства России и всего шоу-бизнеса "дружественной" Украине стране. Пользователи еще раз подчеркнули, что Кремлю наплевать на своих сограждан, которые умирают за интересы Путина в чужой для них стране.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что пользователи соцсетей активно обсуждали баннер с ошибкой на фоне которого дала брифинг Захарова во Владивостоке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...