Загрузка...

Обвиняемый в госизмене и сотрудничестве с боевиками "ДНР" полковник ВСУ Безъязыков объявил бессрочную голодовку

Украина
3518
безъязыков, голодовка, заключение, суд, госизмена, плен, днр, сепаратизм, терроризм, новости украины
Жена полковника ВСУ Маргарита Кушнирова заявила, что Безъязыков был и раньше готов к такой форме протеста, он считает, что весь суд по его делу проходит несправедливо, поэтому объявил о бессрочной голодовке.

Как сообщила Громадському Кушнирова, вместе с Безъязыковым объявили голодовку бойцы "Торнадо" и другие заключенные, сообщает "Диалог.UA".

Кушнирова отметила, что суд над ее мужем должен быть открытый, и на заседаниях должны присутствовать те свидетели, которые могут при всех заявить о госизмене ее супруга.

"Хотим, чтобы СМИ и украинцы имели возможность увидеть тех свидетелей, пусть они доказывают открыто, что была якобы государственная измена", - заявила женщина.

Она не знает, в каком состоянии сейчас находится ее муж, следит ли за его здоровьем врач, поскольку Безъязыкову объявлять голодовку нельзя.

"Я даже не знаю, есть ли там врач. Я не могу туда передать медицинскую книжку мужа, ее забрала СБУ", - рассказала Кушнирова.

Последний раз мужа она видела в начале мая, адвокат ее супруга будет пытаться попасть к полковнику ВСУ, обвиняемому в госизмене.

Напомним, о задержании Безъязыкова стало известно в середине декабря прошлого года. Как оказалось, находясь в плену "ДНР" он перешел на сторону сепаратистов и подбивал к этому других пленников.

На оглашении меры пресечения полковник удивил своей реакцией, а СБУ собрала против военного неопровержимые доказательства его сотрудничества с боевиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...