Загрузка...

​"Идеологическая составляющая "ру****го мира" явно выдыхается", - Тымчук рассказал, почему России не удалось "расшатать" Украину в День скорби и почтения памяти жертв войны

Украина
4206
украина, россия, русский мир, пропаганда, скандал, тымчук, информационное сопротивление
Информационное пространство Украины постепенно очищается от кремлевской пропаганды и идеологии смертоносного "русского мира".

К такому выводу пришел координатор группы Информационное Сопротивление депутат Дмитрий Тымчук, проанализировав публичные акции, которые состоялись в городах Украины 22 июня в День скорби и почтения памяти жертв войны, передает "Диалог.UA".

Он отметил, что в этот важный день Кремлю не удалось организовать в Украине ни провокаций, ни больших пророссийских акций. Этому поспособствовали несколько фактов.

Во-первых, со слов Тымчука, в День скорби и почтения памяти жертв войны отлично сработала украинская полиция, профессионально обеспечив безопасность акций, не дав им повода для скандалов.

Во-вторых, устроить что-то масштабное не смогли сами "ячейки пророссийских сетей", так как в регионах они деградировали без финансовых влияний из РФ. "Нет денег – нет людей. Поэтому акцент имеет смысл делать именно на пресечение финансовых потоков, чтобы «идейное ядро» "русскомирцев" не обрастало "заробитчанами"", - посоветовал депутат.

"В целом можно сказать, что идеологическая составляющая "русского мира" явно выдыхается. Резонанс и разбор полетов по тем ошибкам местных правоохранителей, которые мы эпизодически увидели 9 мая, очевидно, окончательно отбили охоту у антиукраинских сил и российских спецслужб спекулировать на идеологических "якорьках"", - констатировал Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук рассказал о реальных настроениях граждан на оккупированном Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...