Загрузка...

Максакова, жена убитого российского экс-депутата Вороненкова, пообещала отомстить за смерть супруга

Мир
2698
украина, киев, россия, максакова, вороненков, политика, убийство
Известная российская оперная певица, вдова застреленного в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова хочет отомстить за убийство своего мужа.

Российская политик и певица Мария Максакова-Игенбергс, вместе с мужем Денисом Вороненковым эмигрировавшая из России в Украину, утверждает, что планирует и дальше жить в Киеве и заниматься общественной деятельностью. По словам бывшей депутатки Госдумы РФ, Украина для нее уже стала любимой страной, сообщает "Российский Диалог".

Максакова рассказала, что, переехав на Украину, она собирается довершить то, что не смогла в период проживания в РФ, и это будет лучшей местью за циничное убийство ее мужа.

Она также добавила, что главной мотивацией для нее является желание доставить как можно меньше удовольствия убийцам Дениса Вороненкова.

Ранее Максакова-Игенбергс сделала заявление по поводу Ярослава Тарасенко, обвиняемого в причастности к убийству ее супруга Дениса Вороненкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...