Загрузка...

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова Мария Максакова сделала сенсационное заявление по поводу обвиняемого в причастности к убийству ее мужа Ярослава Тарасенко

Украина
9633
Вороненков, Убийство, Максакова, ГосДума
Вдова экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова и оперная певица Мария Максакова уверена, что убийство ее мужа будет раскрыто в ближайшее время.

Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает "Диалог.UA".

По ее словам, расследованием данного дела занимаются настоящие профессионалы и все доказательства будут представлены обществу на суде.

Стоит отметить, что задержанный намедни активист "Павлоградской самообороны" Ярослав Тарасенко, которого правоохранители подозревают в причастности к убийству Вороненкова, полностью отрицает свою вину.

Однако Максакова не верит ему. Оперная певица подчеркнула, что у нее есть юридическое образование, поэтому она знает, что существует "категория людей, которые до конца будут отрицать свою вину".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", экс-депутат российской Государственной Думы Илья Пономарев считает, что ответственность за смерть его коллеги Дениса Вороненкова лежит на президенте РФ Владимире Путине, однако приказ ликвидировать бывшего российского политика отдал не он.

По его словам, Вороненков владел уникальной информацией о российских военных спецназначения и их координации с силовым подразделением "Беркут" во время расстрела украинского Майдана в центре Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...