Загрузка...

Дело главреда "Страна.ua" Игоря Гужвы? Это банальное уголовное преступление, здесь нет ничего общего с журналистикой! – Шкиряк

Украина
1231
Украина, задержание Гужвы, политика, общество, страна юа, Шкиряк, мнение. свобода слова в Украине
Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в деле задержанного главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужвы нет никакой политической или журналистской составляющей. По его словам, речь идет исключительно об уголовном преступлении.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Шкиряк отметил, что волна истерики о якобы ущемлении демократии и свободы слова в Украине никак не соответствует действительности, так как наша страна, по его мнению, входит в число ведущих государств по вопросам соблюдения свободы слова.

Также он подчеркнул, что 80-90% средств массовой информации открыто озвучивают критическую по отношению к власти, правительству, президенту и силовым структурам точку зрения. Поэтому о каких-то притеснениях СМИ говорить не нужно.

Советник Авакова добавил, что в деле Игоря Гужвы нет никакой политической или журналистской подоплеки, так как речь идет исключительно об уголовном преступлении.

К слову, ранее другой советник Министра МВД Антон Геращенко напомнил, что Игорь Гужва за деньги откровенно лгал и уничтожал собственную страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...