Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Дело главреда "Страна.ua" Игоря Гужвы? Это банальное уголовное преступление, здесь нет ничего общего с журналистикой! – Шкиряк

Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в деле задержанного главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужвы нет никакой политической или журналистской составляющей. По его словам, речь идет исключительно об уголовном преступлении.
Украина, задержание Гужвы, политика, общество, страна юа, Шкиряк, мнение. свобода слова в Украине
Украина, задержание Гужвы, политика, общество, страна юа, Шкиряк, мнение. свобода слова в Украине

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Шкиряк отметил, что волна истерики о якобы ущемлении демократии и свободы слова в Украине никак не соответствует действительности, так как наша страна, по его мнению, входит в число ведущих государств по вопросам соблюдения свободы слова.

Также он подчеркнул, что 80-90% средств массовой информации открыто озвучивают критическую по отношению к власти, правительству, президенту и силовым структурам точку зрения. Поэтому о каких-то притеснениях СМИ говорить не нужно.

Советник Авакова добавил, что в деле Игоря Гужвы нет никакой политической или журналистской подоплеки, так как речь идет исключительно об уголовном преступлении.

К слову, ранее другой советник Министра МВД Антон Геращенко напомнил, что Игорь Гужва за деньги откровенно лгал и уничтожал собственную страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...