Загрузка...

Главный редактор "Страна.ua" Гужва – задержан! Сколько можно за деньги лгать и уничтожать собственную страну? Теперь за ним пойдут и другие торговцы клеветой! – Геращенко

Украина
10794
Украина, политика, общество, Верховная Рада, Геращенко, МВД, арест Гужвы
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил о том, что задержание главреда издания "Страна.ua" Игоря Гужвы – это настоящая борьба с торговцами клеветой и неправдой.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на страницу Геращенко в социальной сети Facebook.

"Задержан главный редактор сайта strana.ua Игорь Гужва. Как такое может быть?! Это же борьба со свободой прессы! Да - это борьба! Борьба со свободой безнаказанно лгать, за деньги распространять неправду и уничтожать собственную страну. Первый пошёл! За ним пойдут и другие торговцы клеветой и не правдой", - подчеркивает Геращенко.

Напомним, ранее мы сообщали, что сегодня, 22 июня, в редакции пророссийского издания "Страна.ua" произошли обыски по делу о вымогательстве со стороны издания взятки у народного депутата от фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Дмитрия Линько в размере 10 тысяч долларов.

Позже глава ГПУ сообщил, что Игорь Гужва задержан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...