Загрузка...

​Россия запустила шесть крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГИЛ в Сирии: стали известны последствия удара - кадры

Мир
14547
ракетный удар, "Калибр", армия России, Сирия, ИГИЛ, терроризм, война
Сегодня, 23 июня, в восточной акватории Средиземного моря Россия запустила шесть крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГИЛ в Сирии.

Пуски были осуществлены с фрегатов "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводной лодки "Карснодар", сообщает "Диалог.UA".

В Минобороны России подтвердили информацию о запуске ракет по объектам террористов в Сирии. Также известно, что подводная лодка совершила запуск, находясь под водой. В Минобороны РФ уточнили, что все шесть ракет достигли цели - были уничтожены пункт управления террористов и крупные склады с вооружением и боеприпасами. 

Удар был нанесен в районе населенного пункта Акербат. Минобороны России подтвердило и тот факт, что оставшиеся в живых террористы ИГИЛ были ликвидированы бомбардировщиком ВКС РФ.

Также известно, что о ракетных ударах были проинформированы Израиль и Турция.

Напомним, подобная операция была проведена Минобороны России в конце мая. Тогда была уничтожена военная техника, которую террористы перебросили из Ракки в Пальмиру.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что воевавший в банде Моторолы российский наемник был ликвидирован в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...