Загрузка...

Воевавший в банде Моторолы российский наемник сложил свою голову в Сирии

Мир
4822
Сирия, война в Сирии, Вагнер, Моторола, Спарта, Донбасс, ДНР, боевик
Активисты, следящие за российским "грузом 200" из Сирии, сообщили о гибели на Ближнем Востоке наемника Артема Горелова, успевшего повоевать в рядах боевиков на Донбассе в бандформировании "Спарта", которым командовал Арсений Павлов, более известный как Моторола.

Как стало известно, российский наемник Горелов, воевавший в рядах боевиков ДНР под псевдо "Адвокат", является уроженцем Ижевска и после участия в боевых действий на Донбассе отправился воевать в Сирию на стороне правительственных сил Башара Асада, сообщает "Диалог.UA".

Судя по всему, Горелов погиб в начале июня, о чем в социальных сетях пишут военнослужащие российских оккупационных войск. "Адвокат" отправился в сирийскую командировку под руководством "Вагнера", более известного как Дмитрий Уткин, сформировавшего свою частную военную компанию для участия в боевых действий в разных уголках планеты, в том числе и на Донбассе.

Напомним, российские власти тщательно скрывают потери среди своего военного контингента в Сирии, а о гибели военнослужащих ВС РФ и наемников становится известно лишь благодаря постам в социальных сетях их родных и близких. За два года сирийской кампании Минобороны России подтвердило гибель лишь нескольких десятков своих военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...