Загрузка...

Гужва задержан, надеюсь, что на очереди "Интер" и NewsOne, - Кабакаев

Украина
8552
Украина, страна.ua, Гужва, политика, общество, МВД, Геращенко, Интер, NewsOne, Кабакаев, мнение, задержание Гужвы
Волонтер и координатор движения "СтопТеррор" Семен Кабакаев выразил мнение, что пророссийское издание "Страна.ua", наконец, закроют, а его редакция ответит по заслугам. Более того, он ожидает, что такая же участь постигнет телеканалы "Интер" и NewsOne.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".

"Бог услышал мои молитвы. Проводятся обыски в офисе интернет издания Страна ЮА. Работа главного офиса остановлена. Гужва задержан. Надеюсь, им вручат подозрение, редакцию закроют, закончится следствие, и несколько человек сядет. Надеюсь, что на очереди Интер и NewsOne", - отмечает Кабакаев.

Напомним, ранее мы сообщали, что главный редактор издания "Страна.ua" Игорь Гужва задержан по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере 10 тысяч долларов у народного депутата от РПЛ Дмитрия Линько.

Советник главы МВД Антон Геращенко успел также заверить, что подобное ожидает всех, кто лжет за деньги и уничтожает собственную страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...